Para garantizarle una navegación por nuestra web segura y de calidad, le informamos que utilizamos Cookies. Si está de acuerdo clique ACEPTAR. Puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Para más información consulte nuestra Política de Cookies
Acepto
Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas

Áreas de investigación

Asistencia técnica para el cálculo de las cuantías de ayuda para la destrucción de la cosecha en verde
Asistencia técnica para el cálculo de las cuantías de ayuda para la destrucción de la cosecha en verde
Inicio del proyecto: 2020
Finalización del proyecto: 2020
Entidad financiadora: Agencia Valenciana de Fomento y Garantía Agraria

El objetivo de los trabajos es elaborar un informe económico en relación al cálculo de las cuantías de la ayuda a la cosecha en verde, para la vendimia 2020 en el ámbito de la Comunitat Valenciana, de acuerdo con el Real decreto 557/2020, de 9 de junio, por el que se adoptan medidas extraordinarias en el sector del vino para hacer frente a la crisis causada por la pandemia de COVID-19. En particular, el informe se refiere al cálculo de los costes de destrucción de la cosecha en verde.

EQUIPO INVESTIGADOR

Universitat de València e Ivie