Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Áreas de investigación
![Asistencia técnica para el cálculo de las cuantías de ayuda para la destrucción de la cosecha en verde Asistencia técnica para el cálculo de las cuantías de ayuda para la destrucción de la cosecha en verde](https://www.ivie.es/wp-content/uploads/2020/07/2020_asistenciatecnicacostecultivosverdesAVFGA.jpg)
El objetivo de los trabajos es elaborar un informe económico en relación al cálculo de las cuantías de la ayuda a la cosecha en verde, para la vendimia 2020 en el ámbito de la Comunitat Valenciana, de acuerdo con el Real decreto 557/2020, de 9 de junio, por el que se adoptan medidas extraordinarias en el sector del vino para hacer frente a la crisis causada por la pandemia de COVID-19. En particular, el informe se refiere al cálculo de los costes de destrucción de la cosecha en verde.