Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas
Áreas de investigación
Situación del Sector Agroalimentario en Castilla y León

Situación del Sector Agroalimentario en Castilla y León

Inicio del proyecto: 2024
Año de publicación: 2024
Entidad financiadora: Grupo Cooperativo Cajamar

El objetivo de este informe es realizar un diagnóstico comparativo del sector agroalimentario de Castilla y León en el contexto nacional y regional, abarcando las tres fases de la cadena de valor del sector (el primario, la industria de la transformación y la comercialización y distribución de alimentos y bebidas), con datos que llegan en general a 2022 y a 2023 en el caso del análisis del sector exterior. Se analizan por separado los tres eslabones de la cadena, así como la visión conjunta del sector.

Cómo citar

Atance, I., M. Lainez, J. Maudos, J. Salamanca y C. Ramírez (2024). ‘Crecer haciendo crecer’. Estrategia para el fortalecimiento de la industria alimentaria de Castilla y León. Almería: Cajamar Caja Rural.

EQUIPO INVESTIGADOR

Universitat de València, Ivie y CUNEF
Universitat de València e Ivie

EDICIÓN, DISEÑO Y DOCUMENTACIÓN