Para garantizarle una navegación por nuestra web segura y de calidad, le informamos que utilizamos Cookies. Si está de acuerdo clique ACEPTAR. Puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Para más información consulte nuestra Política de Cookies
Acepto
Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas

Áreas de investigación

Situación del Sector Agroalimentario en Castilla y León
Situación del Sector Agroalimentario en Castilla y León
Inicio del proyecto: 2024
Año de publicación: 2024
Entidad financiadora: Grupo Cooperativo Cajamar

El objetivo de este informe es realizar un diagnóstico comparativo del sector agroalimentario de Castilla y León en el contexto nacional y regional, abarcando las tres fases de la cadena de valor del sector (el primario, la industria de la transformación y la comercialización y distribución de alimentos y bebidas), con datos que llegan en general a 2022 y a 2023 en el caso del análisis del sector exterior. Se analizan por separado los tres eslabones de la cadena, así como la visión conjunta del sector.

Cómo citar

Atance, I., M. Lainez, J. Maudos, J. Salamanca y C. Ramírez (2024). ‘Crecer haciendo crecer’. Estrategia para el fortalecimiento de la industria alimentaria de Castilla y León. Almería: Cajamar Caja Rural.

EQUIPO INVESTIGADOR

Universitat de València, Ivie y CUNEF
Universitat de València e Ivie

EDICIÓN, DISEÑO Y DOCUMENTACIÓN